Lieber Besucher,

wir freuen uns über Ihren Eintrag in unserem Gästebuch!

Klein Andreas: Fam.

Lieber Gesangverein. Wir schauen uns des öffteren euere Hompage an. Leider sind die Seiten nicht wirklich auf dem aktuellsten Stand. Wir waren in diesem Jahr bei all eueren Konzerten und vermissen die Bilder dazu. Vielleicht tut sich ja mal was? Mit freundlichen Grüßen, Fam. Klein

Donnerstag, 13. Dezember 2012

Andrea Gürtner und Raimund Zippold: Schön war's

Liebe Sänger,

wir wollen uns nochmals sehr herzlich für den schönen Ausflug mit Euch Sängern nach Prag bedanken. Es war ein sehr gutes Programm.

Danke auch an die musikalische Unterhaltung bei der Heimreise. Besonders für den "Böhmischen Traum" den man als Blasmusikantin immer sehr gerne hört.

Grüße von

Andrea Gürtner und Raimund Zippold

Dienstag, 18. September 2012

Franziska: Tolle Seite!!

Lieber MGV,

herzlichen Glückwunsch zu eurer tollen Seite und ein großes Lob an den Webmaster!!

Auf ein schönes Jubiläumsjahr...vielleicht kann ich ja beim ein oder anderen Konzert auch mal wieder zuhören :)

Viele Grüße aus Mannheim,

Franziska (Tochter vom Werner ;))

Montag, 21. Mai 2012

Heinrich Meindl: Chorkonzert

Liebe Sänger des MGV Unsernherrn,

wir waren gestern bei euerem Konzert und waren begeistert! Ihr habt eine tolle Vorstellung geboten. Hoffentlich wird es eine Wiederholung geben.

Montag, 19. März 2012

Andreas Plattner: Gesangverein Oberwölz

Liebe Sänger Surprised

Herzlichen GLÜCKWUNSCH zu euerer Homepage. Ich wünsche dir lieber Günter und allen Sängern für euer Konzert alles Gute. Auf ein Wiedersehen liebe Grüße aus Oberwölz der kleinsten Stadt der Steiermark.

Andreas Plattner

Montag, 27. Februar 2012